PARVIN DABAS

Publié le par fix

 

 

 

 

PRAVIN DABAS (Parveen Dabbas)

Biographie :

Filmographie :

With Luv Tumhara (2006) .... Rahul khanna
Khosla Ka Ghosla (2006)
The Curse of King Tut's Tomb (2006) (TV) .... Heikal
Maine Gandhi Ko Nahin Mara (2005) .... Siddharth
Kuchh Meetha Ho Jaye (2005) .... Siddharth
The Memsahib (2005) .... Jayant Rathod/Vijay
Muskaan (2004) .... Sharad
Wrong Number (2003/I)
The Hero: Love Story of a Spy (2003) .... Salman
.The Hero (India: English title: short title)
The Perfect Husband (2003)
Monsoon Wedding (2001) .... Hemant Rai
. Le Mariage des moussons (France)
Tapish (2000) (as Parveen Dabbas)

Dillagi (1999)

Remarques :

Je trouve qu'il a pris un coup de vieux depuis le film Le mariage des moussons.

Photos :

 

Publié dans Acteurs Bollywood

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
je le trouve très charmant je l'avai bien aimé ds le film le mariage des moussons
Répondre